用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

东莞市2005年度优秀勘察设计(方案)项目评选展开

  3月18日至21日,东莞市2005年度优秀勘察设计项目评选工作在方中假日酒店展开,邀请了30多位省、市外专家担当评选委员会委员。本次评选分为三个项目,即设计项目、勘察项目和设计方案,全市共有102个项目参评。据悉,本次评选抱着公平、公正、全面的原则进行,经过专家们耐心而细致的评选,最后确定30个设计项目、20个设计方案、7个勘察项目入围。

  据介绍,本次评选活动分为三个阶段进行,18日至20日是初评阶段,首先由市建设局领导韩金田总工及总工室王勇高工讲话并宣读广东省勘察设计评优标准及评选专家守则。随后展开评委独立评选和小组投票评选,在评选结果汇总表上签名确认。20日对部分项目进行了现场考察。21日上午转入二次评选,由各小组组长主讲各组入围项目,完毕后由全体评选委员投票,进行最终评选。21日下午对评出的获奖项目,提交评选专家委员会,并宣读获奖项目名单。

  据悉,东莞市建设局已对拟评为优秀项目、方案进行网上公示,并将根据公示情况最后评出优秀项目、方案。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 成都首个海派建筑群惊艳亮相/成都首个海派建筑..
  • (图)哈尔滨防洪纪念塔获建筑创作大奖/(图)哈尔滨防洪..
  • 深圳英国农场主联合会和深圳大学高级科技园/深圳英国农场主联..
  • 国内建筑平均寿命仅25-30年/国内建筑平均寿命..
  • 江门“尖沙咀”擎起文化巨擘江门“尖沙咀”擎..
  • 广州南越王宫博物馆暂定6号方案广州南越王宫博物..