欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中山市建设局要求全市开展春节前燃气安全大检查

春节假期将至,又正值冬季燃气使用高峰期,为确保节假日期间燃气安全生产及使用,防范燃气安全事故的发生,确保人民的生命财产安全,为广大市民创造一个欢乐祥和的节日氛围,根据省建设厅和中山市建设局的安全生产工作计划及工作部署,今年1月下旬,中山市建设局将对全市燃气行业的燃气安全工作情况进行检查。

  1月21日前,由各燃气企业进行自查自纠。1月25日前,由各镇区建设所、城管办对辖区内的燃气安全工作及燃气企业、销售点进行检查。1月25日~28日,中山市建设局组织3个检查组对全市各镇区及燃气经营企业的燃气安全工作进行检查,重点检查2004年以来发生安全事故及整改不落实的项目。

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • 深圳成香港筹备重要基地深圳成香港筹备重..
  • 长沙梅溪湖节庆岛钻石宫/长沙梅溪湖节庆岛..
  • (图)入选世博最佳生态农村样板(图)入选世博最..
  • 远大拟建世界第二高楼远大拟建世界第二..
  • 重庆国泰艺术中心主体工程落成/重庆国泰艺术中心..
  • 最奇特的塔吊底座,468米成都第一高楼建筑技术惊呆世人/最奇特的塔吊底座..