欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中国工程建设标准化协会严正声明

我协会曾于2002年主持编辑出版了《中国工程建设资讯全书》,共三卷(注:不是《资质全书》)。由于该书颇受市场欢迎,因此决定扩大业务范围继续编辑出版2004年版本(四卷本),并于2003年5月21日向各有关单位发出了通知。   最近发现,某单位以“《中国工程建设资质全书》编审委员会”名义,于2003年5月16日发出了“关于编辑出版《中国工程建设资质全书》的通知”,其中伪称该书是我协会决定编辑出版,并列出了我协会前任理事长和现任常务副理事长的姓名作为该书编审委员会的正、副主任委员。对此,我协会严正声明,关于出版《资质全书》的通知与我协会无任何联系,上述内容纯属捏造。望各有关单位提高警惕,谨防上当。我协会将保留对上述盗用我协会名义欺诈行为追究法律责任的权利。 中国工程建设标准化协会 二○○三年六月二十五日

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • 北京世园会进入倒计时北京世园会进入倒..
  • 住房和城乡建设部关于2020年第十一批住房和城乡建设部..
  • 沈阳市公布第四批历史建筑名录沈阳市公布第四批..
  • 重庆开建西部第一高楼重庆开建西部第一..
  • 江西:21个传统村落获中央财政支持/江西:21个传统..
  • (图)东莞海德酒店明年10月底竣工(图)东莞海德酒..